Técnicas de marketing y estratégias para restaurantes / Josep María Vallsmadella
Material type: TextLanguage: Spanish Series: Publication details: Madrid, España: Prentice Hall, 2002Description: 274 p.: il.; 24cmISBN:- 84-205-3335-1
- TX911.3.M3 V35
Item type | Current library | Home library | Collection | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3.M3 V35 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 008457 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M3 V35 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 008458 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M3 V35 (Browse shelf(Opens below)) | 3 | Available | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 008459 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M3 V35 (Browse shelf(Opens below)) | 4 | Available | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 008460 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M3 V35 (Browse shelf(Opens below)) | 5 | Available | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 009739 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M3 V35 (Browse shelf(Opens below)) | 6 | Available | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 009740 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Antonio Enriquez Savignac shelves, Collection: Colección General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX911.3.M3 V35 Técnicas de marketing y estratégias para restaurantes / | TX911.3.M3 V35 Técnicas de marketing y estratégias para restaurantes / | TX911.3.M3 V35 Técnicas de marketing y estratégias para restaurantes / | TX911.3.M3 V35 Técnicas de marketing y estratégias para restaurantes / | TX 911 .3 .M33 M1382 1988 Math workbook for foodservice/lodging / | TX 911 .3 .M33 M1382 1988 Math workbook for foodservice/lodging / | TX911.3 M37 Cadenas hoteleras: análisis del Top 10 / |
NUEVOSGASTRO