Marketing y Gestión de la Restauración / Michel Rochat; Tr. Aida Santapau
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona, España: Gestión 2000, 2001Descripción: 347p.: il.; 23cmISBN:- 84-8088-515-7
- TX911.3.M27 R6318
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3.M27 R6318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 008542 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M27 R6318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 008543 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M27 R6318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 008544 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M27 R6318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 009723 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M27 R6318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomia | 009724 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M27 R6318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Gastronomia | 010011 |
Total de reservas: 0
Traducción de: Marketing et gestion de la restauration
Incluye referencias bibliográficas e índice