Cocina asiática / Coordinación de Cristina Rodríguez Fischer;Tr.Joan Barris
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: Barcelona, España: Blume, 2003Descripción: 96 p.: il.; 28 cmISBN:- 968-7683-35-X
- TX723.4 C63
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX723.4 C63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 008247 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX723.3 S8 La cocina de AKELARE: el sueño de Pedro Subijana / | TX723.3 T45 La cocina de caserío : Recetas de familia / | TX 723 .4 A817 El libro esencial de la cocina asiática / | TX723.4 C63 Cocina asiática / | TX 723 .4 C63 A8326 Cocina asiática / | TX 723 .4 E578 Especialidades del Sudeste Asiático : un viaje culinario / | TX 723 .4 P899 La cocina asiática y sus bebidas / |
Traducción de: Asien
Incluye indice