Cocina mediterránea / traducción Joan Barris Sabatés ; revisión de la edición en lengua española Ana María Pérez Martínez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Series Detalles de publicación: México, D.F. : RLL ; Barcelona, España : Blume, c2003Edición: 1a edDescripción: 96 p. : il., col., fot. ; 29 cmISBN:- 9687683325
- Mediterran. spa
- TX725.M35 C6639 2003
Contenidos:
Premios: Variedad infinita. Los ingredientes típicos -- Paso a paso. Las técnicas culinarias más importantes -- Sopas, tentempiés y ensaladas. Desde gazpacho con pimiento y tomate hasta ensalada de tirabeques con naranja y aceitunas -- Pizza, pasta, arroz y Cía. Desde pizza de alcachofas hasta hojaldre de acelgas y nueces -- Carne y pescado. Desde filete de atún con salsa hierbas hasta cordero salteado con hortalizas -- Postres. Desde crepes de castaña con melón macerado hasta crema de canela con higos al oporto
- "Premio World Cook Book Award a la colección de libros de cocina"--En cubierta
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX725.M35 C6639 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 008245 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX725.M35 C6639 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 014738 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX725.M35 C6639 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 014739 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX725.M35 C6639 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 014740 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX725.M35 C6639 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomia | 014741 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX725.M35 C6639 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Gastronomia | 014742 |
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Título original: Mediterran
Incluye índice
Variedad infinita. Los ingredientes típicos -- Paso a paso. Las técnicas culinarias más importantes -- Sopas, tentempiés y ensaladas. Desde gazpacho con pimiento y tomate hasta ensalada de tirabeques con naranja y aceitunas -- Pizza, pasta, arroz y Cía. Desde pizza de alcachofas hasta hojaldre de acelgas y nueces -- Carne y pescado. Desde filete de atún con salsa hierbas hasta cordero salteado con hortalizas -- Postres. Desde crepes de castaña con melón macerado hasta crema de canela con higos al oporto
"Premio World Cook Book Award a la colección de libros de cocina"--En cubierta
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