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Cocina mediterránea / traducción Joan Barris Sabatés ; revisión de la edición en lengua española Ana María Pérez Martínez

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Series Detalles de publicación: México, D.F. : RLL ; Barcelona, España : Blume, c2003Edición: 1a edDescripción: 96 p. : il., col., fot. ; 29 cmISBN:
  • 9687683325
Títulos uniformes:
  • Mediterran. spa
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX725.M35 C6639 2003
Contenidos:
Variedad infinita. Los ingredientes típicos -- Paso a paso. Las técnicas culinarias más importantes -- Sopas, tentempiés y ensaladas. Desde gazpacho con pimiento y tomate hasta ensalada de tirabeques con naranja y aceitunas -- Pizza, pasta, arroz y Cía. Desde pizza de alcachofas hasta hojaldre de acelgas y nueces -- Carne y pescado. Desde filete de atún con salsa hierbas hasta cordero salteado con hortalizas -- Postres. Desde crepes de castaña con melón macerado hasta crema de canela con higos al oporto
Premios:
  • "Premio World Cook Book Award a la colección de libros de cocina"--En cubierta
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Título original: Mediterran

Incluye índice

Variedad infinita. Los ingredientes típicos -- Paso a paso. Las técnicas culinarias más importantes -- Sopas, tentempiés y ensaladas. Desde gazpacho con pimiento y tomate hasta ensalada de tirabeques con naranja y aceitunas -- Pizza, pasta, arroz y Cía. Desde pizza de alcachofas hasta hojaldre de acelgas y nueces -- Carne y pescado. Desde filete de atún con salsa hierbas hasta cordero salteado con hortalizas -- Postres. Desde crepes de castaña con melón macerado hasta crema de canela con higos al oporto

"Premio World Cook Book Award a la colección de libros de cocina"--En cubierta

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