Cocina vegetariana/ Coordinación Cristina Rodríguez Fischer; Tr. Ursel Fischer
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: Barcelona, España: Blume, 2003Descripción: 96.: il.; 28 cmISBN:- 968-7683-27-9
- TX837 C63
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX837 C63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 008246 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 835 W125 Manual práctico del ahumado de los alimentos / | TX 835 .5 Q78 2001 La cocina solar : una opción de ahorro de energía para Quintana Roo / | TX 837 C62 Cocina vegetariana : la alternativa saludable | TX837 C63 Cocina vegetariana/ | TX 837 C7325 Comer bien | TX 837 C7325 Comer bien | TX 837 C7325 Comer bien |
Traducción de:Vegetarisch
Incluye indice
NUEVOSGASTRO