Notas de cocina de Leonardo Da Vinci / Compilación y edición de Shelagh y Jonathan Routh;Tr. Marta Heras
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España: Temas de Hoy, 1999Edición: 13aDescripción: 243p.: il.; 20cmISBN:- 84-7880-833-7
- TX711 N67
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX711 N67 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 008594 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX711 N67 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 010016 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX711 N67 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 010017 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX711 N67 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 010018 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX711 N67 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomia | 010019 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX711 C53 La ciencia en los fogones de la cocina molecular italiana: historia, ideas, técnicas y recetas / | TX711 E578 Especialidades de Italia: El Arte en la cocina / | TX 711 I34 2007 La cuchara de plata / | TX711 N67 Notas de cocina de Leonardo Da Vinci / | TX 711 .3.M27 L31 2018 Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes / | TX 713 M28 C57 Cocina virreinal novohispana / | TX 713 M28 C57 Cocina virreinal novohispana / |
Traducción de: Leonardo's Kitchen notebooks
MAESTERGASTRO