Fundamentos de administración de inventarios/ Max Muller; Tr. Efraín Sánchez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Bogotá, Colombia: Norma, 2004Descripción: XIV, 249p.: il.; 23cmISBN:- 958-04-8457-0
- HF5681.58 M84
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | HF5681.58 M84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Negocios Internacionales | 008553 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF5681.58 M84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Negocios Internacionales | 008554 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF5681.58 M84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Negocios Internacionales | 008555 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HF 5681 .I55 H83 2010 How to measure anything : finding the value of intangibles in business / | HF 5681 .T3 S26 2013 Estrategias financieras de los impuestos / | HF 5681 .V3 P35 Análisis y valuación de negocios : mediante estados financieros / | HF5681.58 M84 Fundamentos de administración de inventarios/ | HF5686 H75.1 T868 1992 Manual del puesto de administración para restaurantes / | HF5686 678GUI Guía oficial de hospedaje de México 1996-1997 / | HF5686.C7 M676 Contabilidad de sociedades: Texto del siglo XXI / |
Traducción de: Essentials of inventory management.
Incluye refencias bibliográficas e índice