Teoría del Catering / Ronald Kinton...[et al.]; Tr.Pedro Ducar Maluenda
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España: ACRIBIA, 1995Descripción: XI, 539p.: il.; 26cmISBN:- 84-200-0906-7
- TX934 K5618
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX934 K5618 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009078 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX934 K5618 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 009211 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX934 K5618 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 009212 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX934 K5618 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 009213 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX934 K5618 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomia | 009347 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX928 J762 2008 Professional management of housekeeping operations / | TX934 K5618 Teoría del Catering / | TX934 K5618 Teoría del Catering / | TX934 K5618 Teoría del Catering / | TX934 K5618 Teoría del Catering / | TX941 .A594 H4 2020 Negocio AIRBNB : una guía paso a paso para triunfar con Airbnb investing / | TX943 R4.7 Restaurantería básica: Administración del servicio de alimentos / |
Traducción de:The theory of catering
Incluye índice