Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / Jorge Lara Martínez L.
Tipo de material: TextoSeries TurismoEditor: México, D.F. : Editorial Limusa, ©2004, ©2005, ©2006, ©2010Edición: 1a ediciónDescripción: 290 páginas : ilustraciones ; 26 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9681817605
- 9789681817602
- Administración hotelera
- Administración de servicios de alimentación
- Bebidas
- Administración de hoteles
- Servicio de alimentación -- Administración
- Tecnología de los alimentos, bebidas, producción y servicio -- TS0104 -- Básica -- 2022
- Taller de bebidas -- GA0216 -- Básica -- 2022
- Administración de alimentos y bebidas -- TS3435
- Administración y operación de comedores industriales -- GA3494 -- 2016
- Taller de servicios aplicados a la industria gastronómica -- GA0109 -- Básica -- 2022
- Taller de servicios de comedor y menús -- GA0210 -- Básica -- 2022
- Organización de eventos y servicio de banquetes -- GA3426 -- Complementaria -- 2022
- Dirección de alimentos y bebidas -- GA34100 -- Complementaria -- 2022
- TX 911 .2 L37
Contenidos:
Resumen: "Esta obra es de gran utilidad para el profesional en hotelería y gastronomía, y como libro de texto en escuelas de turismo o cursos de capacitación en el trabajo por el enfoque práctico con que trata la operación de establecimientos gastronómicos en México."--P. [4]
Organización en restaurantes y cafeterías -- Mobiliario y equipo -- El departamento de saneamiento (Steward) -- Preparación del servicio (Mise en place) -- Servicio a la mesa -- Servicio de alimentos y bebidas en la habitación -- Banquetes y eventos especiales -- Apéndice -- Especificaciones para el mobiliario y equipo
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Organización en restaurantes y cafeterías -- Mobiliario y equipo -- El departamento de saneamiento (Steward) -- Preparación del servicio (Mise en place) -- Servicio a la mesa -- Servicio de alimentos y bebidas en la habitación -- Banquetes y eventos especiales -- Apéndice -- Especificaciones para el mobiliario y equipo
"Esta obra es de gran utilidad para el profesional en hotelería y gastronomía, y como libro de texto en escuelas de turismo o cursos de capacitación en el trabajo por el enfoque práctico con que trata la operación de establecimientos gastronómicos en México."--P. [4]
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