La pâtisserie de Pierre Hermé / Pierre Hermé; fotografía de Stefan Christiansen
Tipo de material: TextoIdioma: spa Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Barcelona : Montagud, 2005Edición: 5a ed. rev. y actDescripción: 320 p. : il. ; 28 cmISBN:- 8472120589
- Pastelería Francesa
- Gastronomía -- Dulces y postres
- Repostería Francesa
- Recetas (Cocina)
- Taller de repostería y pastelería -- GA0219 -- 2016
- Taller de servicios aplicados a la industria gastronómica -- GAO109 -- 2016
- Repostería intermedia -- GA0324 -- Complementaria -- 2022
- Alta pastelería -- GA3482 -- Complementaria -- 2022
- Repostería avanzada -- GA3430 -- Básica -- 2022
- TX773 H5511 2005
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX773 H5511 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009205 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX773 H5511 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 014955 | |||
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Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX773 H5511 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomia | 014958 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX773 H5511 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Gastronomia | 014959 |
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Incluye índice
Los pasteles de fruta -- Los pasteles de chocolate de Praliné, de café -- Las tartas -- La bollería, los cakes, la repostería -- Las fórmulas base.
"El autor es uno de los más prestigiosos pasteleros del mundo. Como jefe de pastelería del célebre establecimiento parisino Fauchon y, actualmente, en la prestigiosa firma Ladurée, sus propuestas de nuevas tendencias en sabores y texturas se han convertido en punto de referencia de la pastelería francesa e internacional. Este libro es una producción editorial excepcional donde la inspiración de Pierre Hermé se dirige específicamente a sus colegas. Todos sus conocimientos técnicos, las fórmulas, los procesos originales, los consejos de todo tipo, las ideas sorprendentes y los trucos van dirigidos a conseguir una pastelería de calidad incomparable. Mezclar chocolate con comino, o bien combinar frutas con lavanda o con pétalos de rosa, son ejemplos de su búsqueda de nuevos sabores. En el libro están sus mejores 250 fórmulas de pasteles, un amplio repertorio de tartas, bollería, cakes y repostería, con magníficas fotografías y esquemas en color de los montajes de cada pieza. Los textos enfrentados en castellano y francés ayudan a captar mejor los matices de las enseñanzas del autor dirigidas a los profesionales. Pierre Hermé es el representante de la pastelería de nueva creación, basada en la evolución de la pastelería tradicional."
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