Cocinas del mundo: la cocina Argentina / Martha B. Muti de Malazzo
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: León, España: Everest, 2000Descripción: 150p.: il.; 29cmISBN:- 84-241-2187-2
- TX716.A7 M87
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX716.A7 M87 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009197 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX716.A7 M87 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 009199 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716 .A3 .M49 N85 2002 Cocina mexicana, o, Historia gastronomica de la Ciudad de Mexico / | TX716 .A3 .M49 N85 2002 Cocina mexicana, o, Historia gastronomica de la Ciudad de Mexico / | TX716.A7 M87 Cocinas del mundo: la cocina Argentina / | TX716.A7 M87 Cocinas del mundo: la cocina Argentina / | TX 716 C5 F216 2015 Cocina poética de Chile: desde Pablo Neruda a Francisco Fantini = Poet's cuisine of Chile from Pablo Neruda to Francisco Fantini | TX716.C8 G66 The Habana Café cookbook / | TX716.C83 V39 El sabor de Cuba: Comer y beber / |
Incluye glosario e índice