Themes, dreams and schemes: banquet menu idea, concepts and thematic experiences / G. Eugene Wigger
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: New York: John Wiley and Sons, 1997Descripción: XXI, 303p.: il.; 29cmISBN:- 0-471-15391-5
- TX921 W6
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX921 W6 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009271 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX921 W6 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 011113 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX921 W6 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 011114 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX921 W6 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 011115 |
Total de reservas: 0
Incluye referencias bibliográficas e índice
MAESTERGASTRO