Introduction to management in the hospitality industry / Tom Powers, Clayton W. Barrows
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: New Jersey: John Wiley and Sons, 2003Edición: 7aDescripción: XX, 631p.: il.; 23cmISBN:- 0-471-35901-7
- TX911.3.M27 P68 2003
Contenidos:
Contiene una lista de direcciones de internet para hacer ejercicios
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3.M27 P68 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 009163 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX911.3M27 O85 Techniques et Moyens de Gestion: Cãontrole de gestion et gestion financiére / | TX 911 .3 .M27 P5581 Strategic planning systems in hospitality and tourism / | TX911.3.M27 P68 Introduction to management in the hospitality industry / | TX911.3.M27 P68 2003 Introduction to management in the hospitality industry / | TX 911 .3 .M27 R36 2006 Operación de hoteles 1 : división cuartos / | TX 911 .3 .M27 R36 2013 Operación de hoteles 1 : división cuartos / | TX 911 .3 .M27 R43 2006 Inglés para restaurante bar : guía práctica para camareros de restaurante-bar / |
Incluye referencias bibliográficas e índice
Contiene una lista de direcciones de internet para hacer ejercicios