The Real Jerk: new caribbean cuisine / Lily Pottinger, Ed Pottinger
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Vancouver: Arsenal Pulp, 2002Descripción: 188p.: il.; 25cmISBN:- 1-55152-115-6
- TX714 P67
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX714 P67 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009229 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX714 P67 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 009413 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX714 P67 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 009414 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX714 C9673 Culinary trends | TX 714 G9844 Cocinar del cine / | TX714 P37 El Caribe: un paraiso culinario / | TX714 P67 The Real Jerk: new caribbean cuisine / | TX 714 P837 2010 Porque comer sigue siendo un placer / | TX 714 P837 C7323 2010 Porque comer es un placer / | TX714 R7 Les recettes de Babette: la cuisine Antlllaise, Vol. 3 / |
Incluye índice