Restaurantes: Servicio básico / Sandra J. Dahmer, Kurt W. Kahl
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España: Acribia, 2002Descripción: XII, 182p.: il.; 24cmISBN:- 84-200-1007-3
- TX925 D3518
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX925 D3518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009223 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX925 D3518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 009224 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX925 D3518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 009225 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX921 W6 Themes, dreams and schemes: banquet menu idea, concepts and thematic experiences / | TX 925 C445 Atención al cliente en hostelería / | TX925 D1318 Manual para meseros / | TX925 D3518 Restaurantes: Servicio básico / | TX925 F647 Atencion al cliente en los servicios de ocio / | TX925 G532 Técnicas de servicio y atención al cliente / | TX 925 M2941 Manual del puesto de mesero / |
Traducción de: Restaurants. Service Basics
Incluye referencias bibliográficas, glosario e índice