Dimensions of the hospitality industry /
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Series Detalles de publicación: New York: John Wiley and Sons, 2002Edición: 3aDescripción: X. 89p.; 23cmISBN:- 0-471-21685-2
- TX911.3M27 D55
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3M27 D55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 009154 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX911.3.M27 D38 2007 Food and beverage management / | TX 911 .3 .M27 D38 2018 Food and beverage management / | TX911.3.M27 D396 Dining room service | TX911.3M27 D55 Dimensions of the hospitality industry / | TX 911 .3 .M27 D87 1989 El restaurante como empresa / | TX 911 .3 .M27 D87 2008 El restaurante como empresa / | TX 911 .3 .M27 F45 Gestión de hoteles : una nueva visión / |
Este libro de trabajo, esta diseñado para ser utilizado junto con el libro de texto "Dimensions of the Hospitality Industry"