Faites votre pâtisserie / Gastón Lenãotre; fotografía de Pierre Ginet
Tipo de material: TextoIdioma: Francés Detalles de publicación: Italia: Flammarion, 1975Descripción: 297p: il.; 26cmISBN:- 2-08-202513-6
- TX773 L44
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX773 L44 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009450 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX773 L44 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 009451 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 773 G684 2000 A neoclassic view of plated desserts : grand finales / | TX773 H5511 2005 La pâtisserie de Pierre Hermé / | TX 773 J6 Los postres de Jordi Roca : más de ochenta 80 dulces recetas concebidas en el Celler de Can Roca / | TX773 L44 Faites votre pâtisserie / | TX 773 L6978 El libro de oro de la repostería / | TX 773 M315 Confitería y pastelería : manual de formación / | TX773 Or773 El gran libro de los postres sanos / |
Incluye glosario