Island Barbecue: spirited recipes from the Caribbean / Dunstan A. Harris; ilustrado por Brooke Scudder /
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Vancouver, Canada: Chronicle Books, 1995Descripción: 119p.: il.; 21cmISBN:- 0-8118-0510-7
- TX840.B3 H377
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX840.B3 H377 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009465 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX840.B3 H377 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 009466 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 837 G74 El gran libro de la cocina vegetariana : guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales / | TX 837 Q387 2009 Los quelites : un tesoro culinario / | TX837 S49 Cocina vegetariana: Las mejores recetas de mundo: Los métodos de cocción más rápidos: Productos básicos / | TX840.B3 H377 Island Barbecue: spirited recipes from the Caribbean / | TX 840 .B3 K8718 1981 Barbacoa / | TX 851 M481 Professional table services / | TX 871 P47 Ideas para servir la mesa / |
Incluye referencias bibliográficas e índice