The Habana Café cookbook / Josefa González-Hastings; editado por Andria Kuzeff
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Florida: University Press of Florida, 2004Descripción: XVI, 116p.: il.; 22cmISBN:- 0-8130-2737-3
- TX716.C8 G66
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX716.C8 G66 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009426 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX716.C8 G66 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 010477 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX716 A766 Nueva cocina mexicana e internacional / | TX 716 C5 F216 2015 Cocina poética de Chile: desde Pablo Neruda a Francisco Fantini = Poet's cuisine of Chile from Pablo Neruda to Francisco Fantini | TX716.C7 M66 El Sabor de Colombia / | TX716.C8 G66 The Habana Café cookbook / | TX716.C83 V39 El sabor de Cuba: Comer y beber / | TX716 G47 Con el sabor de Querétaro / | TX 716 .M27 .5 M482 Recetario / |
Incluye glosario e índice