Les recettes de Babette: la cuisine Antlllaise, Vol. 3 / Élizabeth de Roziéres; prefacio de Alain Passard: fotografía de Alexandre Réty
Tipo de material: TextoIdioma: Francés Detalles de publicación: Paris, Francia: Diddier Carpentier, 2004Descripción: 63p.: il.; 24cmISBN:- 2-84169-301-4
- TX714 R7
Contenidos:
Incluye índice
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX714 R7 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009471 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX714 R7 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 009472 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX714 P67 The Real Jerk: new caribbean cuisine / | TX 714 P837 2010 Porque comer sigue siendo un placer / | TX 714 P837 C7323 2010 Porque comer es un placer / | TX714 R7 Les recettes de Babette: la cuisine Antlllaise, Vol. 3 / | TX 715 B488 1989 Better homes and gardens new cook book / | TX 715 C3146 Nueva York : recetas auténticas en homenaje a la cocina del mundo / | TX 715 C7963 1996 Cuisine traditionnelle : des régions du Québec |
Incluye índice