PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Les recettes de Babette: la cuisine Antlllaise, Vol. 3 / Élizabeth de Roziéres; prefacio de Alain Passard: fotografía de Alexandre Réty

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Francés Detalles de publicación: Paris, Francia: Diddier Carpentier, 2004Descripción: 63p.: il.; 24cmISBN:
  • 2-84169-301-4
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX714 R7
Contenidos:
Incluye índice
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX714 R7 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 009471
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX714 R7 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 009472
Total de reservas: 0

Incluye índice

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha