Nobu now / Nobu Matsuhisa; fotografía Eiichi Takahashi
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Alemania: Quadrille, 2004Descripción: 256p.: il.; 29cmISBN:- 1-84400-114-8
- TX724.5.J3 M36
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX724.5.J3 M36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009474 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX724.5.J3 M36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 011698 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX724.5.J3 M36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 011745 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX724 R63 El libro de la cocina judía: Una odisea personal a través del mundo / | TX724.5C5 H876 Cocinas del mundo: China / | TX724.5.J3 M36 Nobu now / | TX724.5.J3 M36 Nobu now / | TX724.5J3 T34 Como se prepara la cocina japonesa pasa a paso / | TX724.5T5 C196 Cocina Tailandesa: recetas, métodos e ingredientes / | TX724.5T5 P66 Thailand The Beatiful Cookbook : Authentic recipes from regions of Thailand / |
Incluye glosario e índice