Manual de protocolo / Francisco Lopez-Nieto
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona, España : Editorial Ariel, 2003Edición: 4a ed. act. ampDescripción: 486 p. : il. ; 23 cmISBN:- 8434444429
- BJ 1984 L8642 2003
Contenidos:
La Corona - La ordenación del protocolo - La precedencia en los actos públicos oficiales - La precedencia en los actos públicos del sector privado - Los tratamientos honoríficos - La indumentaria personal - Escudos, himnos y banderas - Los honores militares - La organización del protocolo - Actos públicos oficiales - Actos públicos de carácter militar - Actos públicos de las Corporaciones Locales - Actos públicos oficiales o privados - El protocolo universitario - El protocolo en la empresa - El protocolo en los espectáculos públicos - Los banquetes - Los congresos - El protocolo social
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | BJ 1984 L8642 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009475 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | BJ 1984 L8642 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 009476 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | BJ 1984 L8642 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 009561 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | BJ 1984 L8642 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomia | 009562 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | BJ 1984 L8642 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Gastronomia | 010015 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
BJ 1989 .S6 R7881 Guía de la etiqueta social y empresarial / | BJ 1989 .S6 R7881 Guía de la etiqueta social y empresarial / | BJ1989.S7 F47 Ceremonial y protocolo: guía completa / Fernando Fernández | BJ1989.S7 L67 Manual de protocolo / | BJ2041 M33 Manual de la buena mesa: el perfecto anfitrión, el perfecto invitado / | BL 48 E421 1999 Historia de las creencias y de las ideas religiosas : desde la época de los descubrimientos hasta nuestros días / | BL 51 D99 2014 Religión sin dios / |
Incluye bibliografía: p. [479]
La Corona - La ordenación del protocolo - La precedencia en los actos públicos oficiales - La precedencia en los actos públicos del sector privado - Los tratamientos honoríficos - La indumentaria personal - Escudos, himnos y banderas - Los honores militares - La organización del protocolo - Actos públicos oficiales - Actos públicos de carácter militar - Actos públicos de las Corporaciones Locales - Actos públicos oficiales o privados - El protocolo universitario - El protocolo en la empresa - El protocolo en los espectáculos públicos - Los banquetes - Los congresos - El protocolo social
Fondos de la Universidad Compra 051018 0.00