Introduction to management in the hospitality industry: Student workbook /
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Series Detalles de publicación: New York: John Wiley and Sons, 2003Edición: 7aDescripción: X, 118p.; 23cmISBN:- 0-471-70638-8
- TX911.3.M27 I57 2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3.M27 I57 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 009160 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3.M27 H62324 Hospitality Management Education / | TX911.3.M27 H8326 2007 Hotel management and operations / | TX911.3.M27 I57 Introduction to management in the hospitality industry: Student workbook / | TX911.3.M27 I57 2003 Introduction to management in the hospitality industry: Student workbook / | TX911.3.M27 I584 2006 Innovation in hospitality and tourism / | TX911.3.M27 I699 Operaciones y procesos hoteleros: Gestión del alojamiento / | TX911.3.M27 K395 Design and Equipment for Restaurants and Foodservice : A Management View / |
Este libro de trabajo está diseñado para ser utilizado junto con el libro de texto "Introduction to Management in the Hospitality Industry"