Connaissances technologies de cuisine; cahier d'excercises / Jean-Philippe Vichard
Tipo de material: TextoIdioma: Francés Series Detalles de publicación: Paris, Francia. BPI, 1998Descripción: 87p.: il.: 24cmISBN:- 2-85708-209-6
- TX653 V53
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX653 V53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009294 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX653 G532 Curso de cocina profesional / | TX653 G532 Curso de cocina profesional / | TX 653 L233 Cocina para profesionales : hoteles, restaurantes, residencias / | TX653 V53 Connaissances technologies de cuisine; cahier d'excercises / | TX655 N43 Principios y bases / | TX 657.B34 Q744 Ciencia y tecnología de la panificación / | TX 657 C125 Tratado de panificación y bollería / |