Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX716.M4.2 K163 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 005066 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
HF5549.5.16 R49 El Análisis de puestos / | LA450.3.7 E597 Experiencias Educativas Revolucionarias : ( Nicaragua y Guatemala ) / | KDZ-KH5.9E565 G847 Guía de normatividad ambiental : Aplicable al ecoturismo comunitario / | TX716.M4.2 K163 1998 El arte de la cocina mexicana: cocina tradicional mexicana para aficionados / | TX716.M4.2 O56 La sazón de los cancuniqués / | KDZ-KH5.9 M378 2006 Ley general de equilibrio ecológico y la protección al ambiente: y leyes complementarias: actualizada | KDZ-KH5.1.2 P56 Periódico Oficial del Gobierno del Estado de Quintana Roo / |