New Irish Cookery / Paul Rankin, Jeanne Rankin
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Londres, Inglaterra: BBC Books, 2003Descripción: 240 p; il.; 28cmISBN:- 0-563--48878-6
- TX717.5 R34
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX717.5 R34 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009523 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 716 .194 L55 El libro de las cocinas del mundo : Las mejores recetas de los cinco continentes / | TX 717 S3.6 1991 Postres de frutas / | TX717.2 M37 Cocina Celta y pote mágico / | TX717.5 R34 New Irish Cookery / | TX719 B35 La cocina de los postres / | TX 719 B5181 La cuisine : everyday french home cooking / | TX719 B72 Bras : Michel Bras . Laguiole. Aubrac. Francia / |
Incluye índice