Historia de la comida: alimentos, cocina y civilización / Felipe Fernández - Armesto; Victoria Ordoñez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: Barcelona; España: Tusquets, 2004Descripción: 372p.: 23 cmISBN:- 84-8310-938-7
- TX353 F4718
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX353 F4718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009549 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX353 F4718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 009550 |
Total de reservas: 0
Traducción de: Food A History
Incluye referencias bibliográficas e índice