Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse: Méditerranée / Alain Ducasse...[et al.];Fotografías Thomas Duval
Tipo de material: TextoIdioma: Francés Series Detalles de publicación: Moulineaux, Francia: De Gustibus, 2004Descripción: 1079p.: il.; 31cmISBN:- 2951647360
- TX723.5M414 D82
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX723.5M414 D82 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009651 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX723.5.F73 D824 2006 Grand livre de cuisine : Alain Ducasse´s desserts and pastries / | TX 723 .5 .F73 T4481 La cocina y sus misterios : explicación científica de las 55 mejores recetas de la cocina francesa / | TX723.5F76 L32 The Food of spain A regional celebration by Elisabeth Luard / | TX723.5M414 D82 Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse: Méditerranée / | TX723.5M414 D821 La Cocina mediterránea: 130 recetas / | TX 723 .5 .S6 A74 La cocina / | TX 723 . 5 .S6 C149 1999 El gran libro de la cocina española : las mejores recetas de ayer y de hoy / |
Incluye glosario,glosario de términos,tablas de estaciones,tablas de cantidades e índice