Guía Epicur del Habano / editado por José Ilario
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona,España: Select, 2004Edición: 4ºDescripción: 319p.: il.: 23cmISBN:- 84-930387-0-9
- TS2260 G847
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TS2260 G847 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009560 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TS 1960 E371 2007 Elaboración de productos cárnicos / | TS1960 W474 Tecnologia de los embutidos escaldados / | TS 1974 .S3 E8718 Fabricación de embutidos : principios y práctica / | TS2260 G847 Guía Epicur del Habano / | TT 28 R449 Revelaciones del arte popular mexicano / | TT 870 B265 Papiroflexia / | TX 72 3.3 E575 Sabores de Europa / |
Incluye índice