¿Qué comemos? / Pere Puigdoménech Rosell
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Planeta actual | Planeta actualEditor: Barcelona, España: Distribuidor: Planeta, Fecha de copyright: ©2004Descripción: 250 páginas : 23 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8408053078
- TX 353 P37
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 353 P37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 009569 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 353 P37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 009570 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX353 F6918 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / | TX353 F6918 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / | TX353 F6918 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / | TX 353 P37 ¿Qué comemos? / | TX 353 Y46 2010 Lo esencial en metabolismo y nutrición / | TX 354 CH3617 Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / | TX 354 CH3617 Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / |
Incluye referencias bibliográficas
Gastronomía
NUEVOSGASTRO