Sabores del Perú: La cocina peruana desde los incas hasta nuestros días / Erika Fetzer;Prólogo de Fernando Iwasaki
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona; España : VIENA, 2004Descripción: 246p.: il.: 27cmISBN:- 84-8330-249-7
- TX716.P4 F47
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX716.P4 F47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009566 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX716.P4 F47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 009567 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX716.P4 F47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 009568 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 716 .M6 .Y8 P979 Fusión de culturas e ingredientes : cocina yucateca / | TX 716 .M6 .Y8 P979 Fusión de culturas e ingredientes : cocina yucateca / | TX716.P4 F47 Sabores del Perú: La cocina peruana desde los incas hasta nuestros días / | TX716.P4 F47 Sabores del Perú: La cocina peruana desde los incas hasta nuestros días / | TX 716 .194 L55 El libro de las cocinas del mundo : Las mejores recetas de los cinco continentes / | TX 716 .194 L55 El libro de las cocinas del mundo : Las mejores recetas de los cinco continentes / | TX719 B35 La cocina de los postres / |
Incluye índice y glosario