Les pains et viennoiseries: de l´Ecole Lenãotre L´Ecole Lenãotre
Tipo de material: TextoIdioma: Francés Detalles de publicación: Francia: Jerome Villette, 1995Descripción: 150p.: il.: 29cmISBN:- 2-86547-037-7
- TX769 P35
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX769 P35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009524 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX769 P35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 009525 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX769 I648 La gran enciclopedia del pan / | TX769 L7914 Carta de panes selectos / | TX 769 M7265 La comida que salvará su vida : los 100 alimentos esenciales / | TX769 P35 Les pains et viennoiseries: de l´Ecole Lenãotre | TX769 P3518 El libro del pan / | TX769 R481 Comida sana con fibra : un programa nutricional ideal para sentirse en forma / | TX 769 S445 365 Recetas de pan / |
Prix de Littérature Culinaire 1996 De L´Académie Nationale de Cuisine