Ceremonial y protocolo: guía completa / Fernando Fernández
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España: Oberon, 2004Descripción: 302p.: 22cmISBN:- 84-96052-60-5
- BJ1989.S7 F47
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | BJ1989.S7 F47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009578 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | BJ1989.S7 F47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 010551 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
BJ 1989 .S6 E796 2005 Protocolo social y empresarial / | BJ 1989 .S6 M3852 Manual básico de protocolo empresarial y social / | BJ 1989 .S6 R7881 Guía de la etiqueta social y empresarial / | BJ1989.S7 F47 Ceremonial y protocolo: guía completa / Fernando Fernández | BJ2041 M33 Manual de la buena mesa: el perfecto anfitrión, el perfecto invitado / | BL 31 D5452 Diccionario akal de las religiones / | BL 31 D5452 2003 Diccionario de las religiones / |
Incluye referencias bibliográficas e índice