Dirección de Operaciones en Alojamiento y Restauración / Fernando Muñoz Oñate, Beatriz Rodrigo Maya
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España : Universitas Internacional, 2003Descripción: 366p.: il.; 24cmISBN:- 84-933377-0-6
- TX911.3.M27 M85
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3.M27 M85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 009576 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3.M27 M586 2003 Técnicas de gestión y dirección hotelera / | TX 911.3 .M27 M62 2017 Clasificación hotelera / | TX911.3.M27 M6451r 2008 Resorts : management and operation / | TX911.3.M27 M85 Dirección de Operaciones en Alojamiento y Restauración / | TX 911 .3.M27 N399 Planning and control for food and beverage operations / | TX 911 .3 .M27 N56 2000 Management of food and beverage operations / | TX 911 .3 .M27 N56 2002 Management of food and beverage operations / |
Incluye referencias bibliográficas e índice