The all-American cowboy grill / Cheryl Rogers - Barnett, Ken Beck, and Jim Clark
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Nashville, Tennessee, USA : Rutledge Hill, 2004Descripción: 219p.: il.; 26cmISBN:- 1-4016-0200-2
- TX715.2W47 R68
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715.2W47 R68 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009617 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX715.2 C35 Cocina del Nuevo Mundo / | TX715.2.L68 B558 La cuisine Cajun: les saveurs de la Louisiane / | TX 715 .2 .S26 F5418 San Francisco : recetas auténticas en homenaje a la cocina del mundo / | TX715.2W47 R68 The all-American cowboy grill / | TX 716 .M27.5 Q474 Las fiestas de la vida en la cocina mexicana / | TX 716 .A1 C6518 1983 Delicias culinarias | TX716.A1 C66 Conquista y comida: Consecuencias del encuentro de dos mundos / |