Tratado de pastelería artesana / Roland Bilheux, Alain Escoffier
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España : Otero / Garriga , 1993Descripción: 4 vol.: il.; 32 cmISBN:- 84-86998-35-2
- TX773 B51
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX773 B51 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 010267 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX773 B51 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 010268 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX773 B51 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 010179 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX773 B51 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 010178 |
Total de reservas: 0
Traduccion de:Traité de pátisserie artisanale
Vol 1. Las masas de base; Vol 2. Cremas - confitería: aplicaciones sobre piezas terminadas; Vol 3. Pastas - chocolatería - heladería azúcares artísticos; Vol 4 Decoración - Ribetes y letras - Modelo en pasta de almendras - Nuevas tartas - Piezas artísticas
PG
NUEVOSGASTRO