Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | KDZ-KH5.9 M378 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 009990 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | KDZ-KH5.9 M378 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 010134 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | KDZ-KH5.9 M378 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 010135 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
KDZ-KH5.9E565 G847 Guía de normatividad ambiental : Aplicable al ecoturismo comunitario / | TX716.M4.2 O56 La sazón de los cancuniqués / | KDZ-KH5.9 M378 2006 Ley general de equilibrio ecológico y la protección al ambiente: y leyes complementarias: actualizada | KDZ-KH5.9 M378 2006 Ley general de equilibrio ecológico y la protección al ambiente: y leyes complementarias: actualizada | TX716.M4.2 K163 2004 El arte de la cocina mexicana: Cocina tradicional mexicana para aficionados / | TX716.M4.2 K163 2004 El arte de la cocina mexicana: Cocina tradicional mexicana para aficionados / | TX716.M4.2 K163 2004 El arte de la cocina mexicana: Cocina tradicional mexicana para aficionados / |