Venecia exquisita: Historias gastronómicas y recetas / Jean Clausel
Tipo de material: TextoIdioma: psa Detalles de publicación: Paris, Francia: Payot, 2003Descripción: 209 p.: il.; 21cmISBN:- 84-95554-19-4
- TX723.2N65 C55 2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX723.2N65 C55 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009762 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX723.2N65 C55 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 009763 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 723 P221 Para hoy : cocina italiana / | TX 723 P221 Para hoy : cocina italiana / | TX 723 P221 Para hoy : cocina italiana / | TX723.2N65 C55 2003 Venecia exquisita: Historias gastronómicas y recetas / | TX723.3 C135.1 Recetas de 200 Cocineros de sociedades Vascas / | TX 723 .3 L56 160 desayunos : para empezar el día / | TX723.3 L792d 1999 Dieta y cocina mediterránea / |
Traducción de: Adela Pérez Lladó
Incluye referencias bibliográficas e índice
T. Original: Venice exquise
Bibliografía: p. 203