La casa de lúculo o el arte de comer: Nueva fisiología del gusto / Julio Camba
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: España: Fundación Wellington 2004Descripción: 293 p.: il.; 33 cmISBN:- 84-923335-9-6
- TX641 C36
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX641 C36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009586 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX637 M448 Introducción a la gastronomía / | TX 637 M454 Au service du client : francés para cocina y restauración / | TX 641 C239 Conocimientos / | TX641 C36 La casa de lúculo o el arte de comer: Nueva fisiología del gusto / | TX641 G343 Cultura Gastronómica / | TX 641 I91 1998 Las cocinas de México / | TX 641 I91 1998 Las cocinas de México / |
Bibliografía: p. 254 - 255
Incluye indice