Grand finales: The Art of the Plated Dessert / Boyle Tish
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: new York : Van Nostrand Reinhol, 1996Descripción: XIV; 348 p.: il.; 29 cmISBN:- 0-471-28769-5
- TX773 G683
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX773 G683 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 010175 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX773 G683 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 010176 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX773 G683 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 010177 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
P. 335