Introducción al Pensamiento Complejo / por Edgar Morin ; edición española a cargo de Marcelo Pakman
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: Barcelona : Gedisa, 2005Descripción: 165 p. : 22 cmISBN:- 84-7432-518-8
- B105.C473 M8581
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | B105.C473 M8581 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Desarrollo Humano | 010355 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | B105.C473 M8581 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Desarrollo Humano | 010356 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | B105.C473 M8581 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Desarrollo Humano | 010357 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
B 29 F 82 La importancia de lo que nos preocupa : ensayos filosóficos / | B 59 C9683 Cultura y modernidad : perspectivas filosóficas de Oriente y Occidente / | B63 P8312 2002 La sociedad abierta y sus enemigos / | B105.C473 M8581 Introducción al Pensamiento Complejo / | B105.C473 M8581 Introducción al Pensamiento Complejo / | B105.F66 K849 El sentido del gusto : comida, estética y filosofía / | B105.F66 K849 El sentido del gusto : comida, estética y filosofía / |
Traducción de: Marcelo Pakman
T. Original: Introduction á la Pensée Complexe
DH
NUEVOSDHUMANO