Producción de alimentos a gran escala: Betsabeth Jasso Ramírez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Cancún, México : Universidad del Caribe, 2005Descripción: 24 p.: il.; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX537 J38
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX537 J38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009954 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
ENGARGOLADO
Grades Corporaciones de la Indutria Alimentaria /