1026 recetas de cocina internacional / Cristina Rodríguez Fischer ;traducción de: Ana María Pérez Martínez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Le cordon bleu | Le cordon bleuEditor: Barcelona : Distribuidor: Leopold Blume, Fecha de copyright: ©2000Descripción: 576 páginas : ilustraciones; 27 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 84-9801-037-3
- Mil veintiséis recetas de cocina internacional [Título paralelo]
- Le Cordon bleu complete cooking step-by-step. Español
- TX 725 .A1 R4
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 725 .A1 R4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 010496 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 725 .A1 R4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 010497 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 725 .A1 R4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 010498 |
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Traducción de: Le Cordon bleu complete cooking step-by-step
Gastronomía
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