Bras : Michel Bras . Laguiole. Aubrac. Francia / Michel Bras; texto de Colette Gouvion; Fotografías de Christian Palis y Jean-Pierre Trébosc; Recetas de Michel y Sébastien Bras
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Francia : Montagud Editores, 2002Descripción: 371.: il.; 29 cmISBN:- 84-7212-086-4
- TX719 B72
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX719 B72 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 010171 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX719 B72 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 010172 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX719 B72 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 010173 |
Total de reservas: 0
Traducción de: Ester Gómez y Célia Pujals
T. Original. Bras Laguiole. Aubrac. France