Control de costos de alimentos y bebidas I / Alfredo Youshimatz Nava
Material type: TextSeries: Publication details: México, D.F. : Editorial Trillas, 2006Edition: 2a edDescription: 166 p. : il. ; 24 cmISBN:- 968247275X
- 9789682472756
- TX 911 .3 .C65 Y68 2006
Item type | Current library | Home library | Collection | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 .C65 Y68 2006 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 009681 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .C65 Y68 2006 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 009682 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .C65 Y68 2006 (Browse shelf(Opens below)) | 3 | Available | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 006962 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .C65 Y68 2006 (Browse shelf(Opens below)) | 4 | Available | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 011730 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .C65 Y68 2006 (Browse shelf(Opens below)) | 5 | Available | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 011731 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .C65 Y68 2006 (Browse shelf(Opens below)) | 6 | Available | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 011732 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .C65 Y68 2006 (Browse shelf(Opens below)) | 7 | Available | Negocios Internacionales | 029175 |
Browsing Biblioteca Antonio Enriquez Savignac shelves, Collection: Colección General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 911 .3 .C65 Y68 Control de costos de alimentos y bebidas II / | TX 911 .3 .C65 Y68 2006 Control de costos de alimentos y bebidas I / | TX 911 .3 .C65 Y68 2006 Control de costos de alimentos y bebidas I / | TX 911 .3 .C65 Y68 2006 Control de costos de alimentos y bebidas I / | TX 911 .3 .C65 Y68 2006 Control de costos de alimentos y bebidas I / | TX 911 .3 .C65 Y68 2006 Control de costos de alimentos y bebidas I / | TX 911 .3 .C65 Y68 2006 Control de costos de alimentos y bebidas I / |
Incluye bibliografía: p. 155 e indice
Introducción al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes -- Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel -- El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control -- Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales -- Requisición de mercancías en el almacén -- Compras -- Recepción de mercancías -- Almacenaje de mercancías -- Salidas de almacén -- Controles para la producción de alimentos -- Reportes diarios de costos de alimentos
Donación por multa reposición de daño, González Trujillo Gerardo 100300257, ejemplar 7 Donación 31/10/11
MAESTERGASTRO