Control de costos de alimentos y bebidas I / Alfredo Youshimatz Nava
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: México, D.F. : Editorial Trillas, 2006Edición: 2a edDescripción: 166 p. : il. ; 24 cmISBN:- 968247275X
- 9789682472756
- TX 911 .3 .C65 Y68 2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 .C65 Y68 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 009681 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .C65 Y68 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 009682 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .C65 Y68 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 006962 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .C65 Y68 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 011730 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .C65 Y68 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 011731 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .C65 Y68 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 011732 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .C65 Y68 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 7 | Disponible | Negocios Internacionales | 029175 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911 .3 .C65 Y68 2006 Control de costos de alimentos y bebidas I / | TX 911 .3 .C65 Y68 2006 Control de costos de alimentos y bebidas I / | TX 911 .3 .C65 Y68 2006 Control de costos de alimentos y bebidas I / | TX 911 .3 .C65 Y68 2006 Control de costos de alimentos y bebidas I / | TX 911 .3 .C65 Y68 2006 Control de costos de alimentos y bebidas I / | TX 911 .3 .C65 Y68 2006 Control de costos de alimentos y bebidas I / | TX 911 .3 .C8 L247 Recepción y atención al cliente / |
Incluye bibliografía: p. 155 e indice
Introducción al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes -- Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel -- El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control -- Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales -- Requisición de mercancías en el almacén -- Compras -- Recepción de mercancías -- Almacenaje de mercancías -- Salidas de almacén -- Controles para la producción de alimentos -- Reportes diarios de costos de alimentos
Donación por multa reposición de daño, González Trujillo Gerardo 100300257, ejemplar 7 Donación 31/10/11
MAESTERGASTRO