Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3P8 F455 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 010803 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3P8 F455 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 010804 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3P8 F455 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 010805 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX911.3P8 F45 Purchasing: Selection and procurement for the hospitality industry / | TX911.3P8 F45 Purchasing: Selection and procurement for the hospitality industry / | TX911.3P8 F455 Purchasing for chefs: A concise guide / | TX911.3P8 F455 Purchasing for chefs: A concise guide / | TX911.3P8 R443 Specs: The foodservice and purchasing specification manual / | TX911.3P8 R443 Specs: The foodservice and purchasing specification manual / | TX911.3.Q34 G567 Gestión de calidad en la restauración |
MAESTERGASTRO