Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX716.M4 K46618 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 010780 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX716.M4 K46618 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 010781 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 716 .M4 J915 Nacionalismo culinario : la cocina mexicana en el siglo XX / | TX 716 .M4 J915 Nacionalismo culinario : la cocina mexicana en el siglo XX / | TX 716 .M4 J915 Nacionalismo culinario : la cocina mexicana en el siglo XX / | TX716.M4 K46618 Cocina esencial de México / | TX 716 .M4 L412 Sor Juana en la cocina / | TX 716 .M4 L412 Sor Juana en la cocina / | TX 716 .M4 M9719 Verde, blanco, rojo en la cocina mexicana / |
T. Original: The essential cuisines of México