PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

El Buen gusto en la mesa / ed. Chuck Williams

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: esp Editor: México, D.F. : Distribuidor: Limusa, Fecha de copyright: ©1994Edición: 1ª ediciónDescripción: 194 páginas: ilustraciones; 30 x 27 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9681849043
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX713.S6 B83
Contenidos:
REUNIONES DE OCASIÓN -- Cena romántica para dos -- Almuerzo de primavera -- Buffet de gala -- Fiesta a la hora del té -- Almuerzo al aire libre -- Fiesta a la orilla de la alberca -- Desayuno verano indio -- Comida de otoño -- Coctel antes del teatro --
CELEBRACIONES -- Pascua mediterránea -- Fiesta tradicional de Acción de Gracias -- Buffet informal para Hanukkah -- Fiestas navideñas -- Cena tradicional de Navidad -- Cena de Año Nuevo para seis -- Buffet de Año Nuevo --
CONSEJOS PARA EL ANFITRIÓN -- Recetas básicas -- Para asar y rebanar la carne -- Maneras de poner la mesa -- Cómo doblar las servilletas -- Arreglos florales
Resumen: Cada celebración, por sencilla que sea, refleja el buen gusto y estilo propios del anfitrión. Una fiesta inolvidable no sucede por milagro; es resultado de una buena organización y de creatividad, este libro le proporciona ambas cosas, el objetivo primordial es que el acontecimiento sea tan ameno y placentero para usted─el anfitrión─ como para sus invitados
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX713.S6 B83 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 010941
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX713.S6 B83 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 010942
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX713.S6 B83 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 010943
Total de reservas: 0

Traducción de: Herenia Antillón Almazón

T. Original: Festive Ocasions Cookbook

ISBN de la edición en inglés : 1875137238

REUNIONES DE OCASIÓN --
Cena romántica para dos --
Almuerzo de primavera --
Buffet de gala --
Fiesta a la hora del té --
Almuerzo al aire libre --
Fiesta a la orilla de la alberca --
Desayuno verano indio --
Comida de otoño --
Coctel antes del teatro --

CELEBRACIONES --

Pascua mediterránea --
Fiesta tradicional de Acción de Gracias --
Buffet informal para Hanukkah --
Fiestas navideñas --
Cena tradicional de Navidad --
Cena de Año Nuevo para seis --
Buffet de Año Nuevo --

CONSEJOS PARA EL ANFITRIÓN --

Recetas básicas --
Para asar y rebanar la carne --
Maneras de poner la mesa --
Cómo doblar las servilletas --
Arreglos florales

Cada celebración, por sencilla que sea, refleja el buen gusto y estilo propios del anfitrión. Una fiesta inolvidable no sucede por milagro; es resultado de una buena organización y de creatividad, este libro le proporciona ambas cosas, el objetivo primordial es que el acontecimiento sea tan ameno y placentero para usted─el anfitrión─ como para sus invitados

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha